Chef〔 グランブリエ東京 エグゼクティブシェフ 〕

大村 雅博目の前の築地から、新鮮な食材を仕入れ、その日のうちに
食材の持つ「うまみ」「良さ」を活かした料理をご提供します

フレンチジャポネキュイジーヌ
「料理で身も心も幸せにしたい」
ひとえに、ゲストの満足のために…

人に多くの出会いがあるように、料理にも多くの出会いがあると思っています。

料理における出会いとは、「幸せな気持ち」にさせることだと考えております。

料理人としておいしい料理を作るのは当たり前です。

私はお客様がお越しいただいた時に、少しでも私の料理に出会ったことで「幸せな気持ち」になっていただけたのであればうれしく思います。

料理で幸せな気持ちになってほしい…
その思いでお料理をご提供します。

エグゼクティブシェフ大村 雅博Masahiro Ohmura

  • •ビストロロティウス
  • •ラ・プロムナード
  • •ニューパークホテル

渡仏し1つ星を中心に修行

~ 帰国後 ~
  • •高輪ホテル東京
  • •シャトーレストランタイユバンロブション
  • •ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
  • •恵比寿ロビンズクラブ
【 資 格 】
  • オーギュスト・エスコフィエ会員
  • ラ・シェーヌ・ドロティスール会員
  • レザミ・ド・キュルノンスキー会員